# Users Management

A funcionalidade de **Users Management** na Azion fornece ferramentas para gerenciar eficientemente os usuários em sua conta. Essa funcionalidade permite adicionar, modificar e excluir usuários, concedendo a você controle sobre quem tem acesso à sua conta da Azion e aos recursos associados.

Para adicionar usuários à conta, você precisa ter privilégios de **Account owner** ou permissões para **View Users** e **Edit Users**.

No **Users Management**, você pode facilmente:

- Adicionar novos usuários a sua conta da Azion.
- Alocá-los em equipes já existentes.
- Atribuir funções e permissões aos usuários, distinguindo entre *Account owners* e *non-owners*.
- Reforçar a segurança da conta ativando Multi-Factor Authentication (MFA) para os usuários.
- Remover usuários de sua conta.

---

## User profile

Nesta seção, você preencherá as informações pessoais do novo usuário.

- **First name**: primeiro nome do novo usuário.
- **Last name**: sobrenome do novo usuário.
- **Timezone**: selecione o fuso horário onde o novo usuário está localizado. Escolher o fuso horário correto garante precisão ao acessar dados e métricas na Azion.
- **Language**: o inglês é o único idioma disponível na Azion.

---

## Contact information

Nesta seção, você precisará fornecer as informações de contato do novo usuário.

- **Email**: endereço de email do novo usuário. O usuário aplicará o endereço de email fornecido como credencial de login.
- **Mobile**: número de celular do novo usuário.

---

## Security settings

Você pode configurar medidas de segurança para a conta do novo usuário.

- **Account owner**: ao ativar essa função, o novo usuário será definido como proprietário da conta. Ele terá acesso a todas as configurações, incluindo a gestão de soluções e todas as contas.

Quando essa função estiver desativada, o usuário será definido como não proprietário, com acesso restrito de acordo com as configurações de permissão definidas nos times.

- **Teams**: times têm diferentes permissões de acesso. Portanto, você deve selecionar um time para alocar não proprietários, ao contrário dos proprietários de conta, que têm permissão para acessar todas as equipes.

:::note
As permissões de acesso de não proprietários dependem das permissões concedidas ao time em que estão alocados.
:::

Você também pode alocar não proprietários a mais de um time, o que amplia as possibilidades de permissão para o mesmo usuário. Veja [Teams Permissions](/pt-br/documentacao/produtos/gestao-de-contas/teams-permissions/) para mais detalhes.

- **Multi-Factor Authenticationl**: esta opção ativa/desativa a autenticação multifatorial (MFA). MFA é um método de verificação que garante maior segurança da conta quando ativado.